Внимание! Запись на прием к врачу также можно осуществлять на портале Госуслуги
 
 

Лечебные учреждения → ГБУЗС "Городская больница №2" → 

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы. Авторизуйтесь.
esia:2428473(Женская консультация №2)

5 ноября 2018 г. 19:12

здравствуйте,подскажите (острякова 123) это какой участок?
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2431155(Поликлиника №2 )

2 ноября 2018 г. 15:15

По результатам анализа у меня повысился уровень сахара в крови терапевт посоветовала обратится к эндокринологу  Я записалась к Лысенко придя к  ней на прием врач в нелюбезном тоне сразу стала мне высказывать почему я записалась к ней а не к своему врачу (я отношусь к поликлинике на супруна) не где  не указано что к доктору Лысенко записываются только  пациенты относящиеся к поликлинике на Силаева, Я этого не знала и за это доктор отчитывала меня как первоклассницу хотя я ей объяснила  что записаться не возможно  ,Доктор продолжала меня отчитыва...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Детская поликлиника №1 (ул. Ленина д.20))

31 октября 2018 г. 23:15

Интересно кто то читает отзывы,кроме пациентов и есть ли смысл что либо писать???
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Детская поликлиника №1 (пр-т ген. Острякова д. 37))

31 октября 2018 г. 13:05

Верните запись ко всем участковым врачам в поликлинике, согласно полису ОМС, человек имеет право выбрать как поликлинику,так и непосредственно КОНКРЕТНОГО врача у которого хочет лечиться! В случае дальнейшего ограничения выбора для записи будет направлена жалоба в Департамент здравоохранения на главврача и в страховую за отказ о праве выбора лечащего врача.
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
Anonymous(Поликлиника №2 )

26 октября 2018 г. 20:07

Сегодня 26 октября заведующая в самый пик собрала врачей и медсестер у себя в кабинете. Человек 10-15 там у нее стояло докторов. И куча народа под дверями всех кабинетов. 
Прождали минут 20 (нужны были направления на анализы -- только направления! А наш доктор с бледным видом выслушивал нотации заведующей). Ушли, не дождались. Пойдем сдавать анализы платно. Ругаться не хотелось. Инвалид в машине ждал, нервничал. 
Заведующая на Силаева неприятная особа. Ей чихать, что в коридоре тьма людей. Чем-то похожа на директрису из керченского колледжа -...
(Читать полностью)
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2388983(Детская поликлиника №1 (пр-т ген. Острякова д. 37))

24 октября 2018 г. 18:59

Невозможно дозвониться!!! Номер очереди первый и 20 минут никто не берет трубку. Зачем тогда вообще этот телефон?! Есть городской номер, но так же трубку не берут, а если и улыбнется удача, то кроме своего голоса ничего не слышно!!! Как же так?! Это теперь по каждому вопросу нужно бежать в поликлинику и уговаривать что бы тебя выслушали?
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2376558(Детская поликлиника №1 (пр-т ген. Острякова д. 37))

19 октября 2018 г. 2:48

Запись к узким специалистам вернули. Талончики выкладывают с 24.00 до 6.00 (так мне сказали в регистратуре). Это что за издевательство? Всю ночь сидеть караулить талоны?! Вы с ума там все сошли! Это же издевательство! 
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2512203(Женская консультация №2)

18 октября 2018 г. 15:38

Здравствуйте. Подскажите, к какому участку относится и кто врач по адресу ул. Якова Иванова 19? Спасибо
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет
esia:2393413(Поликлиника №2 )

18 октября 2018 г. 12:38

Куда: ГБУЗС "Городская больница №2", Поликлиника №2  (299029, г. Севастополь, ул. Силаева, 3)
К кому: Иванов М.И. (травматолог-ортопед)
Кабинет: 9
Номер очереди: 9
Дата: 18.10.2018
Время: 09:52
---
Моя запись на сегодня, через этот прекрасный портал. 
Пришел на Силаева, в регистратуре сказали что врач принимает на Н. Музыки 28. Пришел на Музыки. Там очередь и врача нет. Дозвонился до регистратуры Силаева и оказалось, что врач принимает сегодня с 12:00 и мне должна была позвонить медсестра и сообщить о переносе приема.
Я запис...
(Читать полностью)
1 из 1 считают это полезным. А Вы? Да Нет
Anonymous(Женская консультация №2)

11 октября 2018 г. 14:55

Добрый день, врач Куроятник Э.В. какой участок? врач мужчина или женщина?
Полезна ли для Вас эта информация? Да Нет